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Keto für Dummies

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Abrams, Rami; Abrams, Vicki
Verfasser*innenangabe: Rami Abrams und Vicki Abrams ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Hartmut Strahl ; Fachkorrektur von Dr. Sandra Krüger
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Umfangreicher Ratgeber zur ketogenen Ernährung mit vielen praktischen Tipps und Rezepten aus der Reihe "... für Dummies".
 
Sie wollen Gewicht verlieren und gesünder leben? Dieses Buch verrät Ihnen, warum die ketogene Ernährung der perfekte Weg dorthin sein könnte. Es erklärt Ihnen, was bei der ketogenen Diät in Ihrem Körper passiert und was aus wissenschaftlicher Sicht dahintersteckt. Rami und Vicky Abrams zeigen Ihnen, worauf es bei einer ketogenen Ernährung ankommt, durchforsten mit Ihnen Ihren Kühlschrank und die Supermarktregale und stellen Ihnen viele leckere Rezepte vor. Sie erfahren aber auch, was Sie beim Auswärtsessen beachten sollten und erhalten zahlreiche Tipps für einen gesünderen Lebensstil mit der Keto-Diät. (Verlagstext)
 
 
 
Auf einen Blick
Über die Autoren.................................................................................9
Einführung......................................................................................... 23
Teil I: Erste Schritte mit der ketogenen Ernährung.................. 27
Kapitel 1: Die ketogene Ernährung von Grund auf..................................................... 29
Kapitel 2: Die Vor- und Nachteile der Keto-Diät........................................................ 45
Kapitel 3: Was während der Ketose mit Ihrem Körper passiert................................ 63
Kapitel 4: Makronährstoffe unter der Lupe................................................................ 75
Teil II: Die ketogene Küche............................................................ 85
Kapitel 5: Keto-freundliche Lebensmittel einkaufen................................................. 87
Kapitel 6: Geeignete Getränke finden......................................................................... 115
Kapitel?: Schritt für Schritt in die Ketose.................................................................... 133
Kapitel8: Den Nährstoffbedarf decken........................................................................ 151
Kapitel 9: Mit Genuss auswärts essen....................................................................... 161
Teil III: Hindernisse überwinden................................................... 175
Kapitel 10: Unerwünschte Nebenwirkungen.................................................................. 177
Kapitel 11: Sozialem Druck begegnen........................................................................... 195
Teil IV: Die Vorteile voll ausnutzen...............................................207
Kapitel 12: Fasten........................................................................................................... 209
Kapitel 13: Fit bleiben.................................................................................................... 229
Teil V: Keto-Rezepte........................................................................ 263
Kapitel 14: Keto-Frühstück zum Start in den Tag........................................................ 265
Kapitel 15: Keto-Mittagessen........................................................................................ 275
Kapitel 16: Keto-Hauptmahlzeiten................................................................................. 285
Kapitel 17: Beilagen....................................................................................................... 295
Kapitel 18: Vorspeisen und Snacks............................................................................... 303
Kapitel 19: Wunderbares aus einem Topf.................................................................... 311
Kapitel 20: Nachspeisen: Süßes zum Genießen.......................................................... 321
Teil VI: Der Top-Ten-Teil................................................................. 335
Kapitel 21: Zehn Vorteile der Ketose............................................................................. 337
Kapitel 22: Zehn gesunde Fettquellen......................................................................... 341
Kapitel 23: Fast zehn Keto-Ressourcen......................................................................... 345
Stichwortverzeichnis......................................................................349

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Abrams, Rami; Abrams, Vicki
Verfasser*innenangabe: Rami Abrams und Vicki Abrams ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Hartmut Strahl ; Fachkorrektur von Dr. Sandra Krüger
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.ED
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ISBN: 978-3-527-71766-8
2. ISBN: 3-527-71766-8
Beschreibung: 1. Auflage, 360 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ketogene Kost, Ratgeber, Ketogene Diät, Ketogene Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strahl, Hartmut; Krüger, Sandra
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Keto diet for dummies
Mediengruppe: Buch