Cover von Herr Raue reist wird in neuem Tab geöffnet

Herr Raue reist

so schmeckt die Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raue, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Raue
Jahr: 2023
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KR Raue / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder – verteilt über den gesamten Globus – bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche. Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raue, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Raue
Jahr: 2023
Verlag: München, Callwey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KR
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7667-2610-0
2. ISBN: 3-7667-2610-2
Beschreibung: 1. Auflage, 304 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch