Cover von PastaPasta wird in neuem Tab geöffnet

PastaPasta

die besten Nudelgerichte aus aller Welt
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Kochstudio: Barbara Mayr]
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: A cook book
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KLG Past Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 150 Nudelrezepte aus aller Welt, vor allem natürlich aus dem Stammland der Pasta, aus Italien, aber auch viele asiatische, werden hier vorgestellt: für Supppen, Nudeln mit Käse, Kräutern und Pilzen, mit Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, Wild und Geflügel, gefüllte Nudeln, Gratins und Aufläufe, und, ungewöhnlich: süße Nudeln (z.B. mit Mohn, Nüssen oder Schokolade). Es gibt einfache und aufwendige, klassische und neue Rezepte, edle Kombinationen, sowieso ist das alles anregend für jede Menge individueller Variationen. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet mit ansprechendem großen Foto, genauer Zutatenliste und Arbeitsbeschreibung, ggf. mit Schritt-für-Schritt-Bildfolge. Die notwendigen allgemeinen Informationen gibt's gleich zu Beginn; eine Warenkunde, die weit über 250 Nudelsorten im Bild zeigt, Küchengeräte, Grundrezepte für Nudelteige, für Sugo und Ragu, die Klassiker unter den Soßen, und die passenden Käsesorten. Register.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Kochstudio: Barbara Mayr]
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKY
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5541-5
Beschreibung: 383 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: A cook book
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayr, Barbara
Mediengruppe: Buch