Cover von Orientalia wird in neuem Tab geöffnet

Orientalia

neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ghayour, Sabrina
Verfasser*innenangabe: Sabrina Ghayour
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KRS Ghay Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Ghay / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRS Ghay Status: Entliehen Frist: 10.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: Die "Queen of Persian Cookery" ist zurück! Nach Persiana und Scirocco kommt nun mit Orientalia, der dritte Band der Bestsellerautorin Sabrina Ghayour, in unsere Küchen! Mit gewohnter Leichtigkeit und Kreativität verbindet die Engländerin das Beste aus Orient und Okzident und entführt uns in ihre leuchtend bunte Welt voll persischer Warmherzigkeit. Kreieren Sie mit den zauberhaften Aromen des Orients die köstlichsten Speisen und werden Sie zum Gastgeber üppiger Festessen. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und kombinieren Sie die verführerisch duftenden Gaumenfreuden zu fantastischen Menüs wie aus 1001 Nacht. Ein Fest für alle Sinne!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ghayour, Sabrina
Verfasser*innenangabe: Sabrina Ghayour
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-18/10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-173-1
2. ISBN: 3-88117-173-8
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Orient, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Morgenland, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Persiana feasts
Mediengruppe: Buch