Cover von Austrian Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Austrian Cuisine

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Verl. Perlen-Reihe
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Aust / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche: Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland – die perfekte Melange für einen Hauch Österreich auf Ihrem Tisch! Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die „Österreichische Küche“ viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahl- reiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren – wir wünschen guten Appetit!
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Verl. Perlen-Reihe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, FS.E
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Englisch [Sprache]
ISBN: 978-3-9900604-3-8
2. ISBN: 3-9900604-3-0
Beschreibung: 1. Aufl., 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Englisch
Mediengruppe: Buch