Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KV Glut Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2946-4
2. ISBN: 3-8310-2946-6
Beschreibung: 272 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The gluten-free cookbook <dt.>
Mediengruppe: Buch