Cover von Indonesische Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Indonesische Küche

die beliebtesten Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 20 beliebtesten indonesischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Balinesischer Salat, Kokossuppe mit Garnelen, Frische Gemüsesuppe, Geflügel-Satè mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip, Gurkengemüse mit Chili und getrockneten Garnelen, Garnelen in würziger Sauce, Gebratener Gemüsereis, Auberginengemüse mit Koriander, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten, Gebratener Reis mit Tofu und Spargel, Bami Goreng, Hähnchenbrust mit Aprikosensauce, Nasi Goreng, Rotbarsch im Bananenblatt, Roter Duftreis mit Garnelen, Calamari mit Glasnudeln, Gebratener Barsch mit rotem Curry und Lychees, Fleischspieße mit indonesischer Sauce, Gebackene Honig-Bananen im Kokosmantel.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Naumann & Göbel
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815581681
Beschreibung: 43 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Indonesien, Kochbuch, Indonesia, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Niederländisch-Indien, Niederländisch-Ostindien, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook