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Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasser*innenangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: „Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an.“ Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.
 
Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die „grüne Küche“ ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.
 
Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss – und eine bessere Welt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasser*innenangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT, I-22/14
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ISBN: 978-3-96584-183-3
2. ISBN: 3-96584-183-1
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch