Cover von Zuhause kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zuhause kochen

oder wie ich lernte, auf Rezepte zu pfeifen (und meine Mikrowelle zu lieben)
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chang, David; Krishna, Priya
Verfasser*innenangabe: David Chang & Priya Krishna ; mit Fotografien von Horatio Baltz und Illustrationen von Stanley Chow
Jahr: 2022
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Chan / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht – nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks und
einer guten Portion Vertrauen in die eigene Intuition.
 
David Chang kochte nie zuhause, bis sein Sohn auf die Welt kam und er anfing, für die Familie zu kochen. Von da an folgte Chang neuen Leitsätzen. Erstens: etwas möglichst Köstliches hinzukriegen. Zweitens: mit einem möglichst geringen Zeitaufwand, und drittens: dabei möglichst wenig Chaos in der Küche anzurichten. In diesem superpraktischen und unterhaltsamen Buch zeigt Chang, wie man wirklich gut kocht: Indem man Rezepte anpasst oder auch mal ignoriert, »Abkürzungen« oder einen unkomplizierten Weg nimmt, auch wenn der verpönt ist – zum Beispiel, indem man Hühnchen in der Mikrowelle vorkocht, um es danach in 3 Minuten knusprig zu braten.
 
Changs koreanische Mutter und die indische von Co-Autorin Krishna kochen beide ausgezeichnet, aber nie nach Rezept. Wie das gelingt, wie man dem eigenen Geschmack vertraut, souverän improvisiert und intuitiv kocht, das vermitteln sie in diesem vielfältigen Kochbuch mit »nicht-rezeptigen« Rezepten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Chang, David; Krishna, Priya
Verfasser*innenangabe: David Chang & Priya Krishna ; mit Fotografien von Horatio Baltz und Illustrationen von Stanley Chow
Jahr: 2022
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-518-6
2. ISBN: 3-95614-518-6
Beschreibung: 399 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baltz, Horatio; Chow, Stanley
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking at home
Mediengruppe: Buch