Cover von Regional essen wird in neuem Tab geöffnet

Regional essen

DAS Kochbuch für heimische Produkte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmid, Barbara A.
Verfasser*innenangabe: Barbara A. Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Leoben, Kneipp Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KW Schmi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Schmid Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KW Schmi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
Warum in die Ferne schweifen? Klug kombiniert werden regionale Zutaten zum echten Superfood
Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft ¿ mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.
Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei ¿ das Who-is-Who der heimischen ¿Kraftpakete¿: Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.
¿ Die Top-Fünf der gesundheitsfördernden Nährstoffkriterien
¿ Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Smoothies

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schmid, Barbara A.
Verfasser*innenangabe: Barbara A. Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Leoben, Kneipp Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KV, I-17/14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0718-8
2. ISBN: 3-7088-0718-9
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch