Cover von Kochen wie in Japan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Japan

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iriyama, Kaoru
Verfasser*innenangabe: Kaoru Iriyama
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 13., Preyergasse 1-7 Standorte: VL.KRS Japa Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Japanische Küche - das bedeutet Sushi, Ramen, Matcha-Desserts... aber noch so viel mehr! Egal, ob Japanreisender oder Restaurantbesucher - wer einmal original japanisches Essen probiert hat, schwärmt von einem wahren Fest für Auge und Gaumen. Autorin Kaoru Iriyama zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten aus dem Asiamarkt Misosuppe oder Sobanudeln, Teriyaki-Lachs oder Tempura zu Hause ganz einfach zubereiten können. Und wer Sushi, Algensalat oder japanischen Hotpot genießen möchte, findet auch dafür die passenden Einsteiger-Rezepte. Auch für Anime- und Manga-Fans ist gesorgt: Onigiri, Gyoza und Okonomiyaki bringen den Japan-Kult direkt auf den Teller! Fast so gut wie eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne... (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iriyama, Kaoru
Verfasser*innenangabe: Kaoru Iriyama
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7304-1
2. ISBN: 3-8338-7304-3
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nippon, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch