Cover von Ernährung in Prävention und Therapie wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung in Prävention und Therapie

ein Lehrbuch
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Claus Leitzmann ... Unter Mitarb. von Bärbel Mang
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Hippokrates-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Ernä / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 322 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das umfassende Nachschlagewerk für alle, die in der Ernährungsberatung tätig sind. Von A wie Adipositas bis Z wie Zink findet der Interessierte hier das komplette Wissen der modernenErnährungsmedizin. Praktische Handlungsanleitungen im umfangreichen klinischen Teil bieten ganz konkrete Unterstützung in der täglichen Beratungspraxis. Das Standardwerk zur Ernährungstherapie wurde auf den neuesten Stand gebracht und um aktuelle Zahlen und Daten ergänzt. Das vollständig überarbeitete und erweiterte Lehrbuch fürErnährungsberatung und -therapie enthält- physiologische Grundlagen - Darstellung ernährungsabhängiger Krankheiten mit konkreten Therapieempfehlungen- alternative Ernährungsformen - Verlässliche Referenzen und Überblick über aktuelle Literaturlage: zahlreiche Quellenangaben (typisch für "Leitzmann-Schule")- Umfangreiche Informationen fundiert, umfassend, aktuell zu allen wichtigen Gebieten der Ernährung.Aus dem Inhalt: - Physiologische Grundlagen der Ernährung - Ernährung ausgewählter Personengruppen - Alternative Ernährungsformen - Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen - Motivation und Hinweise zur Ernährungsumstellung

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Claus Leitzmann ... Unter Mitarb. von Bärbel Mang
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Hippokrates-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-5325-3
2. ISBN: 3-8304-5325-6
Beschreibung: 3., vollst. überarb. und erw. Aufl., XIII, 569 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährungsphysiologie, Lehrbuch, Biologische Ernährung, Ernährungskrankheit, Prävention, Prophylaxe, Verhütung, Vorbeugung, Vorsorge <Prävention>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leitzmann, Claus
Mediengruppe: Buch