Cover von Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine

die besten 75 Rezepte - herzhaft und süß
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Till, Charly
Verfasser*innenangabe: Charly Till
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPW Till / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was gibt es Besseres als ein frisches Brot mit einem leckeren Aufstrich? Noch leckerer schmeckt es, wenn der Aufstrich selbst gemacht ist. Charly Till verrät in diesem Kochbuch, wie man mithilfe der Thermo-Küchenmaschine Monsieur Cuisine in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Über 70 vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte treffen jeden Geschmack: mediterraner Bruschetta-Belag, würzige Pilzcreme, Guacamole, feuriger Röstpaprika-Aufstrich, Schafskäse-Allerlei, Rote-Bete-Hummus, Kräuterbutter, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich sowie süße Dattel-Maroni-Creme und Mandel- oder Fruchtbutter. Egal, ob Fleisch- und Fischliebhaber, ob Vegetarier oder Veganer - hier ist für jeden das Richtige dabei! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Till, Charly
Verfasser*innenangabe: Charly Till
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1981-4
2. ISBN: 3-7423-1981-7
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotaufstrich, Kochbuch, Brot / Aufstrich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch