Cover von Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Jahr: 2023
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Prüf / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
 
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Jahr: 2023
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-32140-4
2. ISBN: 3-582-32140-1
Beschreibung: 557 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bäcker, Handwerk, Lebensmittel, Prüfung, Verkäufer, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nuding, Helmut; Ulbrich, Klaus ; Wannenmacher, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch