Cover von Die Gourmet-Bibel Italien wird in neuem Tab geöffnet

Die Gourmet-Bibel Italien

absolut alles über die italienische Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gaudry, François-Régis; Pierini, Alessandra; Solier, Stéphane
Verfasser*innenangabe: François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Gaud / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 15., Schwenderg. 39-43 Standorte: VL.KRE Gaud Status: Entliehen Frist: 03.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gaudry, François-Régis; Pierini, Alessandra; Solier, Stéphane
Verfasser*innenangabe: François-Régis Gaudry mit Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-578-5
2. ISBN: 3-95961-578-7
Beschreibung: 399 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brunetti, Ilaria
Sprache: Deutsch
Originaltitel: On va deguster l'Italie
Mediengruppe: Buch