Cover von Kultrezepte wird in neuem Tab geöffnet

Kultrezepte

unsere Lieblinge der 60er, 70er und 80er Jahre
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: Königswinter, Lempertz
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Kult / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"So wie früher!" Lecker gekocht und gegessen wurde schon immer. Und war es nicht vielleicht früher manchmal noch leckerer? Jedes Jahrzehnt hat seine eigenen unvergesslichen Erinnerungen und seine ganz besonderen Reize. Ob Toast Hawaii aus den 60ern, Coq au Vin aus den 70ern oder die Matschbrötchen der 80er - die richtigen Gerichte transportieren uns zurück in schöne Tage unserer Kindheit und Jugend, und schmecken gleichzeitig auch heute noch so gut wie vor 40, 50 oder 60 Jahren.
Nostalgisches Kochen ist angesagter denn je und geht immer! Manchmal braucht es authentische Speisen für eine Mottoparty, manchmal möchte man für sich in Erinnerungen schwelgen - oder auch den Kids einfach mal zeigen, was man früher gerne gegessen hat. Es erwartet Sie ein kulinarischer Streifzug durch drei turbulente, vor allem aber leckere Jahrzehnte ¿ reich bebildert und liebevoll kommentiert. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2020
Verlag: Königswinter, Lempertz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96058-355-4
2. ISBN: 3-96058-355-9
Beschreibung: 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Nostalgie, Geschichte 1960-1980, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weigelt, Eva [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch