Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

knackig und blitzschnell gerührt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia
Verfasser*innenangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KS Schin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Fasang. 35-37 Standorte: VL.KS Schin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KS Schin Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KS Schi Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Er hat unsere Küchen im Sturm erobert: der Wok, die Wunderpfanne aus Asien. Warum das so ist? Keine Frage, er ist perfekt für die schnelle Alltagsküche! Denn sind die Zutaten erst einmal klein geschnitten, dauert es nur noch wenige Minuten und das Essen steht auf dem Tisch. Pfannenrühren im Wok ist der Klassiker, aber auch fürs Frittieren und Dämpfen ist der Allrounder bestens geeignet. Wie gut, das zeigen die Rezepte in diesem Buch, die jedes Talent der Wirbelpfanne ausreizen. Das Beste: Ob Gemüsecurry mit Kokosmilch, scharfes Huhn mit Cashews oder gebratener Fisch mit Ingwerstreifen - alle Zutaten dafür gibt es im Supermarkt um die Ecke. Und wenn die Reise mal nicht nach Asien gehen soll, sorgen mediterrane Wok-Rezepte für Überraschung auf dem Teller. Den zusätzlichen Kick geben Saucen und Marinaden, die man easy selber machen kann. Also: Nichts wie ran an den Wok!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia
Verfasser*innenangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS, I-14/08
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3774-6
2. ISBN: 3-8338-3774-8
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Buch