Cover von Wild & vegan wird in neuem Tab geöffnet

Wild & vegan

junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wright, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Wright
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Wrig / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.
 
Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wright, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Wright
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9625728-9-1
2. ISBN: 3-9625728-9-9
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 295 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The first mess cookbook : vibrant plant-based recipes to eat well through
Abweichender Titel: Wild und vegan
Mediengruppe: Buch