Cover von Die echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die echte italienische Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasser*innenangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich, mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasser*innenangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3171-3
2. ISBN: 3-8338-3171-5
Beschreibung: 247 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italien <Königreich>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook