Cover von Einfach und köstlich vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Einfach und köstlich vegetarisch

Lieblingsrezepte für jeden Tag
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freitag, Björn
Verfasser*innenangabe: Björn Freitag ; Co-Autor: Thomas Mudersbach ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Frei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum zufrieden machen. Immer wieder gelingt Björn Freitag der erstaunliche Spagat zwischen seiner vertrauten Bodenständigkeit und dem raffinierten Spin, der jedem seiner Rezepte eine ganz eigene feine Handschrift verleiht. Seine Spezialität, aus frischen Produkten im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zu kreieren, verzaubert im TV wöchentlich Tausende von Zuschauern.
 
Seit 2013 moderiert der sympathische Sternekoch die Sendung „Einfach und köstlich“ im WDR-Fernsehen. Vielen seiner Fans ist sicher noch gar nicht aufgefallen, dass ein erheblicher Teil seiner Rezepte vegetarisch ist – einfach, weil man nichts vermisst. So geht moderne vegetarische Küche, die glücklich macht: Sie schmeckt köstlich, ist wieder überraschend günstig und gelingt mit wenig Aufwand wirklich jedem. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freitag, Björn
Verfasser*innenangabe: Björn Freitag ; Co-Autor: Thomas Mudersbach ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-269-8
2. ISBN: 3-95453-269-7
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mudersbach, Thomas; Schüler, Hubertus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch