Cover von Indische Currys wird in neuem Tab geöffnet

Indische Currys

die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Camellia Panjabi
Jahr: 2003
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: VL.KRS Indi Status: Entliehen Frist: 20.06.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KRS Indi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.KRS Indi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KRS Indi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unveränderte Neuausgabe (vgl. ID 51/96, DM 58.00). Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird. Die vorgestellten traditionellen Currys aus allen Provinzen Indiens stammen von indischen Restaurants, professionellen indischen Köchen oder Hausfrauen. Ihre Zubereitung wird in Schritt-für-Schritt-Anleitungen ausführlich erklärt - auch wer in der indischen Küche wenig erfahren ist, kommt zurecht. Bei jedem Gericht werden der Ursprung und die geschmacklichen Charakteristika erläutert, dazu gibt es ein ganzseitiges Foto. Informativ die ausführliche Einleitung, die die Philosophie der indischen Küche vorstellt und die für ein Curry notwendigen Gewürze und anderen Zutaten sowie die richtige indische Kochweise erläutert. Im Anhang Vorschläge für Beilagen und Desserts. Das attraktive und informative Kochbuch gehört in jeden Bestand zur indischen Küche; auch neben K. Messerli (BA 1/01). (2)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Camellia Panjabi
Jahr: 2003
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKA, VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-811-3
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Curry
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panjabi, Camellia
Originaltitel: 50 great curries of India
Früherer Titel: Früher u.d.T.: Currys - das Herz der indischen Küche
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch