Cover von Proteins wird in neuem Tab geöffnet

Proteins

Structure and Function
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Whitford, David
Verfasser*innenangabe: David Whitford
Jahr: 2005
Verlag: London [u.a.], Wiley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.BC FS.E Whit / College 6a - Englisch Status: Entliehen Frist: 09.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einen hervorragenden Überblick über Strukturen und Funktionen von Proteinen bietet Ihnen dieser Band, der insbesondere für Studenten unterer Semester konzipiert ist. Der Autor arbeitet die Bedeutung der Proteine und der Proteinfaltung in der Biochemie anschaulich heraus und hilft Ihnen damit, eine solide Grundlage für speziellere Studien zu schaffen. Vom zugehörigen Webserver können animierte Proteinstrukturen und Übungsaufgaben mit Lösungen abgerufen werden; außerdem finden Sie dort Links zu Proteindatenbanken und anderen einschlägigen Webseiten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Whitford, David
Verfasser*innenangabe: David Whitford
Jahr: 2005
Verlag: London [u.a.], Wiley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.BC, FS.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 0-471-49894-7
Beschreibung: XIV, 528 S. : zahlr. Ill. u. graph. Darst
Schlagwörter: Lehrbuch, Proteine, Proteomik, Eiweiss, Protein
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch