Cover von Vegan Baking wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Baking

mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lais, Daniela; Eckmeier, Jérôme
Verfasser*innenangabe: Daniela Lais & Jérôme Eckmeier
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVB Lais Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Lais / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 18.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVB Lais Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KVB Lais Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVB Lais Status: Entliehen Frist: 30.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!
 
• Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
• Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
• Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
• Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!
 
Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und –gerichten aus aller Welt.
 
Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lais, Daniela; Eckmeier, Jérôme
Verfasser*innenangabe: Daniela Lais & Jérôme Eckmeier
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB, I-23/04
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4501-3
2. ISBN: 3-8310-4501-1
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch