Cover von Wake & Bake wird in neuem Tab geöffnet

Wake & Bake

ofenfrisch für den ganzen Tag : schnell und einfach Brot und Brötchen backen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Semola, Jo
Verfasser*innenangabe: Jo Semola ; Food-Fotografie Hubertus Schüler ; Porträts Justyna Schwertner
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Semo / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KNB Sem Status: Entliehen Frist: 29.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“
 
Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen – und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.
 
In diesem Buch bietet Jo Semola in 60 Rezepten eine einzigartige Variantenvielfalt für jeden Geschmack und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!
 
Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Semola, Jo
Verfasser*innenangabe: Jo Semola ; Food-Fotografie Hubertus Schüler ; Porträts Justyna Schwertner
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Jost Volk Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-302-2
2. ISBN: 3-95453-302-2
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus; Schwertner, Justyna
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Wake and Bake
Mediengruppe: Buch