Cover von Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen wird in neuem Tab geöffnet

Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen

bestimmten, sammeln und zubereiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strauß, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Strauß
Jahr: 2013
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.FG Stra / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mädesüß und BärenklauDer vierte Band der erfolgreichen Reihe Natur + Genuss. Bestimmen, sammeln und zubereiten beschäftigt sich mit Köstlichem aus Sumpf- und Wasserpflanzen!Mädesüß und BärenklauUnsere Sumpf- und Feuchtgebiete erfüllen einen wichtigen Beitrag zur Aufrechterhaltung des ökologischen Gleichgewichts. Dass auch hier und sogar an Wasserläufen oder am Rand von Seen essbare Pflanzen wachsen, wissen die wenigsten. Diese wertvollen Nahrungsmittel sorgen für Abwechslung in einer naturnahen, gesunden Ernährung. Je mehr wir kennenlernen, desto mehr können wir diese Gaben der Natur schätzen.Das handliche Praxisbuch bietet außergewöhnliche Rezepte und eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren. (Verlagsinformation)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Strauß, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Strauß
Jahr: 2013
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.FG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0643-9
2. ISBN: 3-7750-0643-5
Beschreibung: 88 S. : Ill.
Schlagwörter: Ratgeber, Sumpfpflanzen, Wasserpflanzen, Helophyten, Hydrophyten, Pelogene Pflanzen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch