Cover von Sport und Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Sport und Ernährung

wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raschka, Christoph; Ruf, Stephanie
Verfasser*innenangabe: Christoph Raschka ; Stephanie Ruf
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Enke im Georg-Thieme-Verl.
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VS.AMM Rasch / College 2a - Sport Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VS.AMM Rasc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raschka, Christoph; Ruf, Stephanie
Verfasser*innenangabe: Christoph Raschka ; Stephanie Ruf
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Enke im Georg-Thieme-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VS.AMM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-13-242917-8
2. ISBN: 3-13-242917-1
Beschreibung: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 276 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Sport, Athletik, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Körperertüchtigung, Leibesübungen <Sport>, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. (Verlagstext)
Mediengruppe: Buch