Cover von Die grüne Familienküche wird in neuem Tab geöffnet

Die grüne Familienküche

einfache vegetarische Rezepte für die ganze Familie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Frenkiel, David; Vindahl, Luise
Verfasser*innenangabe: David Frenkiel & Luise Vindahl ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesbeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Fren / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVT Fren Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Langweiliges Gemüse war gestern: Hier kommt die kreative vegetarische Familienküche: Vielen Familien fällt es schwer, jeden Tag eine gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern. David Frenkiel und Luise Vindahl wollen das mit diesem Familienkochbuch ändern: Mit Dino-Burgern, Regenbogenpfannkuchen und Sushi-Burrito-Rollen kommt nicht nur abwechslungsreiches Essen, sondern auch Spaß auf den Familien-Esstisch. So gehören "Mag ich nicht" und Gemüsestreiks endgültig der Vergangenheit an! Ob Alltagsküche, Party-Food, Lunchbox oder Snacks - die über 70 unkomplizierten vegetarischen Rezepte, inspiriert von Gerichten aus aller Welt, eignen sich perfekt zum Nachkochen mit Kindern und lassen sich durch kleinere Upgrades mühelos für Erwachsene variieren.
Perfekt für den Familien-Alltag - schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten: Alle vegetarischen Rezepte in diesem Kochbuch eignen sich perfekt zum Kochen mit Kindern. Mit meist weniger als acht Zutaten ist die bunte und nahrhafte Mahlzeit in weniger als 30 Minuten fertig. Jedes Hauptgericht enthält zudem zusätzlich eine Upgrade-Option, die das Ganze interessanter für Erwachsene macht, beispielsweise Empfehlungen für schärfere Gewürze, zusätzliche Toppings oder alternative Beilagen. Für Kinder und Erwachsene müssen von nun an keine separaten Gerichte mehr zubereitet werden, sondern beide Genusswelten lassen sich kreativ miteinander vereinen.
Abwechslungsreiche Inspirationen für jeden Tag: In diesem vegetarischen Kochbuch finden Sie für jeden Tag und für jeden Anlass das passende Rezept. Wählen Sie Gerichte für die Alltags-Küche wie gefüllte Süßkartoffelschiffchen oder cremige Brokkolipasta. Wie wäre es mit der Kürbis-Börek-Schlange für die nächste Party? Kreieren Sie Leckeres aus der Lunchbox, beispielsweise knusprige Reispapierrollen oder getrocknete Apfelringe als Snack für Zwischendurch. Außerdem erhalten Sie nützliche Rezepte für Eingemachtes, Dressings und Toppings. Abgerundet wird die Familienküche mit Rezepten zu Gebäck und Süßspeisen wie zum Beispiel Blaubeer-Avocado- Eis oder Himbeer-Cupcakes. In diesem Familienkochbuch finden Sie jeden Tag die passende Idee für gesunde und kreative Küche, die garantiert der ganzen Familie schmeckt! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Frenkiel, David; Vindahl, Luise
Verfasser*innenangabe: David Frenkiel & Luise Vindahl ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesbeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-282-8
2. ISBN: 3-95728-282-9
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Familie, Kochbuch, Vegetarische Kost, Familien , Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Little green kitchen
Mediengruppe: Buch