Cover von Kochen zu zweit wird in neuem Tab geöffnet

Kochen zu zweit

Rezepte für genussvolle Momente
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Daniela; Trettl, Roland
Verfasser*innenangabe: Dani & Roland Trettl
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Tret / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Trett / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch! Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trettl, Daniela; Trettl, Roland
Verfasser*innenangabe: Dani & Roland Trettl
Jahr: 2021
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09992-7
2. ISBN: 3-517-09992-9
Beschreibung: 3. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch