Cover von Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Schokolade

die süßen Seiten des Lebens
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zotter, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Zotter. Geschrieben von Sabine Lintschinger
Jahr: 2006
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler in d. Verl.-Gruppe Styria
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: GK.GK Zott Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KFZ Zott Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KFZ Zott Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die süße, erregende, köstliche Welt der Schokolade – wer könnte sie eindringlicher schildern als Josef Zotter, der renommierteste österreichische Chocolatier? Er nimmt die Leser mit zu einem Besuch auf einer Kakaoplantage in Lateinamerika, rekapituliert auf unterhaltsame Weise die Kulturgeschichte der zartschmelzendsten Verführung der Menschheit und gibt einen profunden Einblick in die Kunst und die faszinierenden Geheimnisse des Schokolademachens. Außerdem erfährt man vom erfahrenen Schoko-Profi, warum Schokolade glücklich macht oder wieso er der Meinung ist, dass nur eine Tafel pro Woche genüge. Sepp Zotter schildert auch, wie wichtig es ist, nachhaltig und verantwortungsbewusst zu wirtschaften und auf fairen Handel zu setzen. Ein feines Buch von den süßen Seiten des Lebens und ein Genuss für alle Sinne: mit köstlichen Rezepten, einer kleinen Geschmacksschule und einer Anleitung zur Schokoladenverkostung. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zotter, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Zotter. Geschrieben von Sabine Lintschinger
Jahr: 2006
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler in d. Verl.-Gruppe Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GK.GK, I-07/06, VL.KFZ
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-404-2
2. ISBN: 3-85431-404-3
Beschreibung: 168 S. : zahlr. Ill., Kt.
Schlagwörter: Schokoladenherstellung, Schokolade, Kochbuch, Herstellung / Schokolade, Schokolade / Herstellung, Schokoladeherstellung, Chocolate, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch