Cover von Probier doch mal wird in neuem Tab geöffnet

Probier doch mal

Süddeutsche Zeitung Magazin
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Hans Gerlach
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Gerl / College 2a - Freizeit Status: Vorbestellt Frist: Vorbestellungen: 3

Inhalt

Kennen Sie das Geschmacksfeuerwerk, das Zitronenspaghetti mit Mandeln entfachen können? Oder das Geheimnis eines grandiosen Kimchi aus den Schalen einer Wassermelone? Falls nicht, probieren Sie doch mal die Rezepte von Hans Gerlach! Die Leser*innen seiner Online- Food-Kolumne im Süddeutsche Zeitung Magazin kommen seit Jahren in den Genuss seiner Kreationen, Kochtechniken und Entdeckungen, die unser Essen stets besser, schöner, genussvoller und gleichzeitig nachhaltiger machen. Mit diesem Buch bereichern und erweitern Sie Tag für Tag Ihre Alltagsküche: Viele Rezepte werden Sie in Ihr Repertoire aufnehmen, weil sie so einfach, frisch und modern sind und Ihre Gäste begeistern. Ein Koch- und Lesebuch mit praktischen Tricks und Kniffen, vielen Zusatzvideos, pointierter Warenkunde und ganz vielen persönlichen Erfahrungen und Geschichten rund ums Essen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Hans Gerlach
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, I-24/11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0765-3
2. ISBN: 3-7106-0765-5
Beschreibung: 1. Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch