Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?
Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch
und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom
Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.
Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte,
frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso
lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen
im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches
Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische
Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney,
persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter
Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken
neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde
Kulinarik dieser Welt. (Verlagstext)
Verfasser*innenangabe:
Diana Henry
Jahr:
2019
Verlag:
Cadolzburg, Ars Vivendi
Aufsätze:
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Systematik:
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VL.KH
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ISBN:
978-3-86913-980-7
2. ISBN:
3-86913-980-3
Beschreibung:
1. Auflage, 336 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch