Cover von Ernährung und Lebensmittel BS wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung und Lebensmittel BS

für Restaurantfachleute
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Gerhard Panzenböck ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Reihe: Schulbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Ernä / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig am Grundwissen (beispielsweise über Nährstoffe, ihre Funktionen im Körper und die Zusammensetzung der Lebensmittel), das für die Zusammenstellung einer gesundne Kost notwendig ist. Das vorliegende Lehrbuch soll diese Kenntnisse vermitteln und zu einer vernünftigen, gesunderhaltenden Lebensweise anregen.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Gerhard Panzenböck ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.F
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-156-4
2. ISBN: 3-85499-156-8
Beschreibung: 1. Aufl., Nachdr., 236 S. : zahlr. Ill. + 1 Beiheft [20 S.]
Reihe: Schulbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panzenböck, Gerhard; Weidlinger, Adelheid; Reischl, Anita; Rogl, Helga
Sprache: Deutsch
Fußnote: Beil.: E-Nummern (Auswahl) ; Nährwerttabelle
Mediengruppe: Buch