Cover von Brot selbst gebacken wird in neuem Tab geöffnet

Brot selbst gebacken

Einfache Rezepte für Bauernbrot, Ciabatta & Co.
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller-Urban, Kristiane
Verfasser*innenangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KNB Müll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller-Urban, Kristiane
Verfasser*innenangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2711-2
2. ISBN: 3-8338-2711-4
Beschreibung: 128 S. : 100 Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch