Cover von WILD wird in neuem Tab geöffnet

WILD

best of wild und mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fuchs, Karl-Josef
Verfasser*innenangabe: Karl-Josef Fuchs
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torr
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Fuch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern: fein oder deftig, einfach oder raffiniert, klassisch oder modern - der Geschmacksvielfalt von WILD sind hier keine Grenzen gesetzt!
 
Mit dabei: Wildwurst selbst gemacht, Zubereitung von ungewöhnlichen Wildspezialitäten und Münstertäler Köstlichkeiten, die wichtigsten Grundlagen für die gute Küche und einen Jagd- und Schonzeitenkalender. Die integrierte Wild-Kochschule führt zudem in Schritt-für-Schritt-Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wildbret heran. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!nBesonderer Hingucker: Die veredelte Buchausstattung des großformatigen Buchs mit Kupfer-Tiefprägung. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fuchs, Karl-Josef
Verfasser*innenangabe: Karl-Josef Fuchs
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-100-1
2. ISBN: 3-96033-100-2
Beschreibung: 344 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wild, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch