Cover von Milch und Käse wird in neuem Tab geöffnet

Milch und Käse

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blount, Rachel
Verfasser*innenangabe: Rachel Blount ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Bettina Stoll
Jahr: 2021
Verlag: Münster, One World Publishing im Spaß am Lesen Verlag
Reihe: Unser Essen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: LS.DE VL.KLI Blou Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: LS.DE VL.KLI Blou / College 1b - Sprache Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: LS.DE VL.KLI Blou Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der Reihe "Unser Essen" lesen wir alles über die tollen Lebensmittel, die wir jeden Tag essen und trinken. Mit vielen großen Fotos erfährt man hier alles über Milch und Käse.
Woher kommt Milch?
Wie wird Käse gemacht?
Welche Lebensmittel macht man aus Milch?
Dieses Buch liefert Antworten auf diese und andere Fragen.
Mit einem leckeren Rezept! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blount, Rachel
Verfasser*innenangabe: Rachel Blount ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Bettina Stoll
Jahr: 2021
Verlag: Münster, One World Publishing im Spaß am Lesen Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LS.DE, VL.KLI
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sprachniveau A2, Sprachniveau B1, Einfache Sprache
ISBN: 978-3-948856-30-4
2. ISBN: 3-948856-30-3
Beschreibung: 24 Seiten : Illustrationen
Reihe: Unser Essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stoll, Bettina
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Milk
Mediengruppe: Buch