Cover von Süßes aus dem Sacher wird in neuem Tab geöffnet

Süßes aus dem Sacher

300 verführerische Mehlspeis-Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von Christoph Wagner und dem Hotel Sacher ; mit Rezepten von Hans Peter Fink ; unter Mitarbeit von Jasmin Scheuriger [und weitere] ; Fotos von Luzia Ellert und Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2007
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Süsses / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KNK Süßes Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das beste aus der Wiener Mehlspeise!
 
Wien - das ist die Welthauptstadt der Zuckerbäckerei, ihr süßes Aushängeschild das Hotel Sacher. Unter der Leitung von Starkoch Hans Peter Fink verraten die Sacher-Patissiers ihre besten Rezepte und bieten einen umfangreichen Querschnitt durch die traditionsreiche Mehlspeisküche des Hauses, verführen aber auch mit leichten und ernährungsbewussten Köstlichkeiten, um schließlich da und dort auch das Fenster in die Zukunft einer süßen Avantgarde zu öffnen. Das neue Standardwerk der österreichischen Mehlspeis- und Dessertküche, unverzichtbar für jeden Hobbykoch und jede Hausfrau!
 
- 300 verführerische Rezepte aus der Profi-Backstube
- Die köstlichsten Torten
- Paradiesische Kuchen, Schnitten und Strudel
- Luftig-leichte Cremen und Soufflés
- Viele Anregungen für eine ernährungs- und wellnessbewusste Mehlspeisküche
- Genau Anleitungen für Pralinen und Konfekt zum Selbermachen
- Food-Fotografien aus Meisterhand
- Zahlreiche süße Geschichten & Anekdoten aus Wien, der Stadt, in der Charme und Genuss zu Hause sind (Verlagstext)
 

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von Christoph Wagner und dem Hotel Sacher ; mit Rezepten von Hans Peter Fink ; unter Mitarbeit von Jasmin Scheuriger [und weitere] ; Fotos von Luzia Ellert und Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2007
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK, I-08/01
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85431-440-0
2. ISBN: 3-85431-440-X
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Mehlspeise, Süßspeise, Hotel Sacher, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Süßspeisen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wagner, Christoph; Fink, Hans Peter; Scheuringer, Jasmin; Ellert, Luzia; Westermann, Kurt-Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch