Cover von Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich wird in neuem Tab geöffnet

Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich

Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schipflinger, Alexander; Fotostudio Riedmann <Wien>
Verfasser*innenangabe: [Texte: Alexander Schipflinger. Fotogr.: Fotostudio Riedmann ...]
Jahr: 2009
Verlag: [Wien] , Krenn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KRO Erdä Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KRO Erdä Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KRO Erdä Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit. Der Erdapfel ist wieder in aller Munde - nicht nur als wertvolles Nahrungsmittel, sondern als variantenreicher Bestandteil einer modern interpretierten österreichischen Küche. Dieses Buch bietet Ihnen Lebenswertes vom historischen Aufstieg des Erdapfel bis zur Gegenwart als gefragtes Genussmittel sowie Erlesenen in Form feinster sortenspeziefischer Zubereitungen. Mit Rezepten der Haubenköche Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl und Rupert Schnait sowie traditionsreichen Zubereitungen von Inge Krenn (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schipflinger, Alexander; Fotostudio Riedmann <Wien>
Verfasser*innenangabe: [Texte: Alexander Schipflinger. Fotogr.: Fotostudio Riedmann ...]
Jahr: 2009
Verlag: [Wien] , Krenn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, I-10/17
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-9900503-2-3
2. ISBN: 3-9900503-2-X
Beschreibung: 125 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch