Cover von Genuss macht Schule wird in neuem Tab geöffnet

Genuss macht Schule

100 vielfach erprobte Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partl, Rosi; Rödlach, Beatrix
Verfasser*innenangabe: Rosi Partl / Beatrix Rödlach
Jahr: 2020
Verlag: Innsbruck ; Wien, Tyrolia-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Part / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HK Part Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KH Part Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Tolle Rezepte für den Alltag, die mit Sicherheit gelingen: Jahrzehnte an Erfahrung als Kochlehrerinnen sind in dieses umfangreiche Kochbuch geflossen, in dem unsere Autorinnen und ihre Kolleginnen ihre beliebtesten, köstlichsten und vor allem gelingsichersten Rezepte vorstellen. Von schmackhaften Aufstrichen, selbst gebackenem Brot und Salaten über raffinierte Hauptspeisen bis hin zu erlesenen Desserts, ist für jeden etwas dabei. Übersichtliche und leicht verständliche Anleitungen sorgen für Spaß beim Kochen und Genuss beim anschließenden gemeinsamen Essen. Zusätzliche Geheimtipps erleichtern den Küchenalltag. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partl, Rosi; Rödlach, Beatrix
Verfasser*innenangabe: Rosi Partl / Beatrix Rödlach
Jahr: 2020
Verlag: Innsbruck ; Wien, Tyrolia-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, I-21/03
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7022-3939-8
2. ISBN: 3-7022-3939-1
Beschreibung: 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch