Cover von Wo kommt unser Frühstück her? wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Frühstück her?

von Hühnerei und Honigbrot ; mit vielen Klappen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Steffensmeier, Alexander
Verfasser*innenangabe: Alexander Steffensmeier
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Oetinger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: JD.JV Stef Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 15., Schwenderg. 39-43 Standorte: JV.K Früh Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: JD.JV Früh Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Korn zum Brot: erstes Basiswissen für eine gesunde Ernährung Lecker, dieses Frühstücksei! Aber woher kommt es? Wer liefert die Milch und wasbraucht man zum Brotbacken? Jedes Kind kennt die Lebensmittel, die auf dem Frühstückstisch stehen, aber wer weiß schon, wie sie gemacht werden oderwoher sie stammen? Das erste Sachbuch zur Ernährung nimmt die Kinder mit auf den Bauernhof zum Melken, zeigt den Weg vom Korn zum Brot, stelltverschiedene Getreidearten vor und erklärt, wie Marmelade gekocht wird. Besonders aufwendig - mit vielen Informationen und zahlreichen Klappen auf jederSeite.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Steffensmeier, Alexander
Verfasser*innenangabe: Alexander Steffensmeier
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Oetinger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JD.JV, JD.K
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ab 4 Jahren
ISBN: 978-3-7891-7137-6
2. ISBN: 3-7891-7137-9
Beschreibung: [10] S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kindersachbuch, Lebensmittel, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch