Cover von Waldküche wird in neuem Tab geöffnet

Waldküche

kochen mit den Schätzen der Natur : Kräuter, Pilze, Beeren, Wild und mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rosenthal, Patrick
Verfasser*innenangabe: Patrick Rosenthal
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Rose / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen - der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rosenthal, Patrick
Verfasser*innenangabe: Patrick Rosenthal
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1864-0
2. ISBN: 3-7423-1864-0
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Speisepilze, Beere, Wildkräuter, Essbare Pilze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch