Cover von [Hauptbd.]. Friedrich Holz ...; Lehrbuch der Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

[Hauptbd.]. Friedrich Holz ...; Lehrbuch der Konditorei

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Friedrich Holtz ; Udo Saalfeld ; Olaf Spilker ...
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Lehr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lehr / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
 
 
-> (Verlagsinformation)
 
 

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Friedrich Holtz ; Udo Saalfeld ; Olaf Spilker ...
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Trauner
Beilagen: 1 Beiheft (Nährwerttabelle)
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VL.KB
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85499-367-4
2. ISBN: 3-85499-367-6
Beschreibung: 6. Auflage, 528 Seiten : Illustrationen + 1 Beiheft
Schlagwörter: Berufsausbildung, Berufsschule, Konditorei, Schulbuch, Ausbildung / Beruf, Auszubildender / Berufsbildung, Berufliche Ausbildung, Berufslehre (in der Schweiz), Lehre <Ausbildung>, Lehrlingsausbildung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holtz, Friedrich; Saalfeld, Udo; Spilker, Olaf
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch