Cover von TheTaste of Marrakesh wird in neuem Tab geöffnet

TheTaste of Marrakesh

Die echte marokkanische Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brunswig-Ibrahim, Muriel
Verfasser*innenangabe: Rezepte und Texte von Muriel Brunswig-Ibrahim. Fotos von Lutz Jäkel
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KRS Taste Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Marokko ist ein Schlaraffenland für Genießer. Hier treffen Haute Cuisine und Garküchen aufeinander, hier verschmelzen berberische, arabische, europäische und schwarzafrikanische Einflüsse miteinander und bilden eine unglaublich vielseitige und aufregende Küche. Marrakesch als Schmelztiegel, als Lieblingsort des Königs, als Touristenhochburg versammelt kulinarische wie architektonische Highlights des Landes. Genießen Sie alles, was Marrakesch und Marokko zu bieten haben im zweiten Band der erfolgreichen Reihe „The Taste of“ und lassen Sie sich mit wunderschönen Bildern der Stadt und des Essens in eine andere Welt entführen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brunswig-Ibrahim, Muriel
Verfasser*innenangabe: Rezepte und Texte von Muriel Brunswig-Ibrahim. Fotos von Lutz Jäkel
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-16/04
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4642-4
2. ISBN: 3-7716-4642-1
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spanisch-Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brunswig-Ibrahim, Muriel; Jäkel, Lutz
Mediengruppe: Buch