Cover von Deftig Vegan Mediterran wird in neuem Tab geöffnet

Deftig Vegan Mediterran

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin
Verfasser*innenangabe: Autorin Anne-Kathrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KVN Webe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVN Webe Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Webe / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Webe / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVN Webe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVN Webe Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche! Nach dem Erfolg von "Deftig vegan" widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche. Gesund schlemmen ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer.
 
In diesem veganen Kochbuch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und verwöhnt Sie mit über 70 veganen mediterranen Gerichten. Darunter finden sich viele beliebte Klassiker aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und der Türkei, aber auch moderne Interpretationen der südländischen Küche. Alle Rezepte kommen ohne tierische Zutaten aus, strotzen dennoch vor Aroma und lassen weder Fisch und Fleisch noch Käse vermissen. Neben den Hauptzutaten sind aromatische Kräuter und Knoblauch, gesundes Olivenöl und Nüsse sowie Linsen oder Kichererbsen für den vollen, herzhaften Geschmack verantwortlich - und natürlich eine Prise südländische Leichtigkeit.
 
Los geht's mit köstlichen geselligen Tapas und Antipasti. Es folgen üppige Salate, herzhafte Suppen und geschmorte oder ofengebackene Gemüsegerichte. Pasta, Polenta und Pizza fehlen ebenso wenig wie süße Dolci und Kuchen zum Espresso. Ein Kochbuch für alle, die südländische Rezepte lieben und sich gut, gesund und genussvoll ernähren möchten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin
Verfasser*innenangabe: Autorin Anne-Kathrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VL.KR, I-22/08
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-231-5
2. ISBN: 3-95453-231-X
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Mittelmeer, Vegane Kost, Europäisches Mittelmeer, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Mediterranean Sea, Mittelländisches Meer, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch