Cover von Fondue & Raclette wird in neuem Tab geöffnet

Fondue & Raclette

tunken - schmelzen - genießen : raffinierte Rezeptkreationen und leckere Klassiker
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Fond / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue und einzigartige Rezepte rund um Raclette und Fondue! Kreative Crossover wie Pizza-, Gazpacho- oder Cheeseburger-Fondue sowie internationale Rezepte wie Gyros-Pfännchen aus Griechenland, Dulce de leche-Brownies aus Südamerika oder Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient, mit passenden Beilagen und Saucen. Es wird ein absoluter Erlebnisabend! Über 80 leckere und kreative Rezepte zum Dahinschmelzen. Für jeden ist etwas dabei, von herzhaft bis süß! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-1440-5
2. ISBN: 3-7459-1440-6
Beschreibung: 158 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fondue, Kochbuch, Raclette, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Fondue und Raclette
Mediengruppe: Buch