Cover von Die Paleoküche wird in neuem Tab geöffnet

Die Paleoküche

gesund genießen mit über 100 Rezepten aus der Steinzeitküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Evans, Pete
Verfasser*innenangabe: Pete Evans. Fotos von Mark Roper
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Evans Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KVV Evan Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KW Evan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Schüttaustr. 39 Standorte: VL.KVV Evan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Paleo-Ernährung basiert auf unverarbeiteten Lebensmitteln, wie sie den Steinzeitmenschen vor der Erfindung der Landwirtschaft zur Verfügung standen. Verzichtet wird hingegen auf die meisten verarbeiteten Lebensmittel, da sie in Verdacht stehen, Übergewicht, chronische Krankheiten und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu begünstigen. Wie köstlich kreative Steinzeitküche sein kann, zeigt Profikoch Pete Evans anhand von über 100 Rezepten, die garantiert für Abwechslung auf dem Teller sorgen. Er präsentiert leckere und schnelle Gerichte aus ballaststoffreichem Gemüse, aus Nüssen, Kräutern, Fleisch und Fisch: vom Salat aus Wurzelgemüse über gegrillten Wildlachs mit Artischocken-Salsa und Vietnamesische Hähnchenflügel bis hin zum Cheesecake mit Beeren als Dessert. Ideal auch für alle, die sich gluten- oder laktosefrei ernähren möchten, ohne auf Genuss zu verzichten.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Evans, Pete
Verfasser*innenangabe: Pete Evans. Fotos von Mark Roper
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2777-4
2. ISBN: 3-8310-2777-3
Beschreibung: 215 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Roper, Mark
Mediengruppe: Buch