Cover von Die georgische Tafel wird in neuem Tab geöffnet

Die georgische Tafel

mit 151 Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ansari, Nana
Verfasser*innenangabe: Nana Ansari
Jahr: 2018
Verlag: Wien, mandelbaum verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Ansa / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zentrale Rolle ebenso wie Granatäpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ansari, Nana
Verfasser*innenangabe: Nana Ansari
Jahr: 2018
Verlag: Wien, mandelbaum verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85476-587-5
2. ISBN: 3-85476-587-8
Beschreibung: 5. Auflage, 219 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Georgien, Kochbuch, Georgische Republik, Grusien, Grusinien, Gruzija, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Republik Georgien, Respublika Gruzija, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch