Cover von Walnuss wird in neuem Tab geöffnet

Walnuss

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Margot
Verfasser*innenangabe: Margot Fischer ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Mandelbaum
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Fisc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KLO Fisc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnussbaum der Juno geweiht und daher der Baum der Fruchtbarkeit. Heute findet man seine Nüsse in jedem Studentenfutter, denn dank ihrer reichhaltigen Nährstoffe gelten sie als »Gehirnnahrung« und heben überdies die Stimmung. Ihre geschmackliche Raffinesse bereichert auf vielfältige Weise seit Jahrhunderten die Küchen der ganzen Welt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Margot
Verfasser*innenangabe: Margot Fischer ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Mandelbaum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85476-847-0
2. ISBN: 3-85476-847-8
Schlagwörter: Walnuss, Warenkunde, Kochbuch, Baumnuss, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch