Cover von Suppen wird in neuem Tab geöffnet

Suppen

Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht : mit 80 Rezepten aus aller Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPV Krei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant ... Die Welt der Suppe findet sich in diesem umfassenden Kochbuch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-506-8
2. ISBN: 3-95961-506-X
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Suppe, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neumayer, Alexandra; Neumayer, Angkana
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch