Cover von Bon appétit! - Kochen auf Französisch wird in neuem Tab geöffnet

Bon appétit! - Kochen auf Französisch

Sprachtraining und Rezepte ; [B1]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blancher, Marc
Verfasser*innenangabe: Marc Blancher
Jahr: 2013
Verlag: München, Compact
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: PL.FF Blan / College 1b - Sprache Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch in französischer Sprache für die französische Küche mit Übungen. Ausgerichtet für Niveau B1 der Europäischen Sprachenzertifikate.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blancher, Marc
Verfasser*innenangabe: Marc Blancher
Jahr: 2013
Verlag: München, Compact
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik PL.FF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8174-9219-0
2. ISBN: 3-8174-9219-7
Beschreibung: 2. Aufl., 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einführung, Französisch, Kochen, Abriss, Cooking (eng) , Französische Sprache, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Kompendium <Einführung>, Langue d'Oil, Lehrbuch <Einführung>, Leitfaden, Populärwissenschaftliche Darstellung <Formschlagwort>, Programmierte Einführung <Formschlagwort>, Repetitorium <Formschlagwort>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Level B1
Mediengruppe: Buch