Cover von Foodfotografie wird in neuem Tab geöffnet

Foodfotografie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rees, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Rees
Jahr: 2012
Verlag: Heidelberg, München, Landsberg [u.a.], mitp
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.PFM Rees / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es klingt so einfach: Man nehme einen schön angerichteten Teller, das passende Licht und macht mit der nicht billig gewesenen Kamera eine tolle und appetitanregende Aufnahme. Leider sieht die Realität anders aus. Denn um Speisen und auch Getränke appetitlich abzubilden, ist sehr viel mehr notwendig. Der Profi-Foodfotograf Peter Rees lässt den Leser an seinem umfangreichen Wissen teilhaben und erklärt ganz praxisnah, was eine perfekte Food-Aufnahme ausmacht. Viele Skizzen der unterschiedlichsten Setups, untermalt mit unterhaltsamen Anekdoten eines Foodfoto-Profis machen dieses Buch für jeden unverzichtbar, der den Anspruch hat, den tollen Geschmack eines Gerichts auf Speicherkarte bannen zu wollen.
(Verlagstext)
Aus dem Inhalt:* Equipment
* Requisite
* Gestaltung
* Foodstyling
* Fotopraxis
* Foodstills und Warenkunde
* Rezeptfotografie
* Getränke
(Klappentext) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rees, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Rees
Jahr: 2012
Verlag: Heidelberg, München, Landsberg [u.a.], mitp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.PFM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8266-9031-0
2. ISBN: 3-8266-9031-1
Beschreibung: 1., Aufl., 243 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch